陆丰最高褒奖800万!悬赏举报海上走私毒品犯罪_广东网

2017-11-22 12:58

  广东陆丰警方9日通报,为打击涉毒涉枪犯罪活动,陆丰对举报破获海上走私毒品案件,以及举报抓获涉毒、涉枪网上在逃人员的,给予重奖,最高奖金达800万元。

  陆丰警方在通报中称,举报破获海上走私毒品案件,并抓获犯罪嫌疑人,缴获毒品的,按照缉获毒品数目,奖励举报人50万元至800万元;每举报抓获一名涉毒在逃人员,嘉奖举报人10万元;每举报抓获一名涉枪在逃职员,奖励举报人3万元。

  广东陆丰的毒品问题由来已久,其制作的冰毒一度约占中国内地冰毒数目标三分之一。由于犯罪分子制造冰毒的生产工序越来越简单、周期越来越短、产量越来越大,导致陆丰制贩毒问题更加复杂跟重大。

  根据当地警方此前统计显示,2016年陆丰共破毒品案件261宗,破获224宗,抓获犯罪嫌疑人416名,缴获毒品冰毒2567千克、液态冰毒4261千克,兑现各类追逃举报涉毒犯法奖金500多万元。

  当天,日本神钢 造假门 连续发酵 古代等韩企也中招_国际_星岛环球,陆丰警方还通报了近期严打涉毒涉枪犯罪成果。自5月5日以来,当地警方全力追捕涉毒、涉枪逃犯,有4名涉毒逃犯、3名涉枪逃犯归案。

(原标题:陆丰最高褒奖800万!悬赏举报海上走私毒品犯罪) 相关的主题文章: